ЗАО "Пирамида"
Вторник, 2021-06-22, 12:50 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Клана ЗАО "Пирамида" » Разное » Креатив » Пропавшая Экспедиция-1. Нестандартный Вариант. (Автор Holod ARS)
Пропавшая Экспедиция-1. Нестандартный Вариант.
bukasaДата: Четверг, 2006-11-30, 11:29 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 6
Статус: Offline
ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ. – 1.
КРЕАТИВНЫЙ ВАРИАНТ.
По версии от Holod ARS на 4-х человек!!!

Все!!! Я двенадцатый гордо подумал я!!! Дожил все-таки… не сгинул в боях, не умер добывая ресурсы… Жизнь только начинается…Новая жизнь!!! Для этой новой жизни нужно сделать одно маленькое дельце.… Недавно прознал про это. Всего-то надо помочь одно милой особе найти толи мужа, толи отца… фиг его знает кого, или хоть какую инфу нарыть: куда он деваться-то мог?. Ушел в горы и не вернулся….Плевое дело подумал я. Главное награда достойная…даже очень. А там смотришь и милашку эту закадрю… если это все-таки не муж….Так, отвлекся… Продолжаю…
Так вот. Прикинул шансы. Так значит. Скалолазное снаряжение, почти как новое, мне мой дружище SerRene подкинул…Вообще задаром можно сказать отдал. Щедрая ду-ша. Большой респект ему за это. Не зря ему титул Сера дали. За дело видно.
Черт возьми!!! Один то не справлюсь. Чертова дверь. Сама не откроется. Для того, что бы проникнуть за дверь. Нужно последовательно выполнить простые операции: за-править генератор, запустить генератор, вставить что-то там в дверь… и все!! Дело сдела-но. Но один я это не смогу сделать, потому что генератор в долине, а дверь в горах. Вы-ход один – брать напарника. Пусть эта деваха расщедриться. Двоим оплачивает. Работа то на двоих. Не меньше. Один внизу запускает генератор, второй вверху заходит в дверь и обыскивает остатки вещей экспедиции в поисках чего-либо ценного.
Так и кто тут у нас согласен пройтись в горы прогуляться…
- ЭЙ!!! Люди!!! Кто поможет?
Тишина.…Ну ка еще раз.… Опять… молчат.
Видно помучится, придется, подумал я. Не успел так подумать, как.… О!!! Какой бравый парень!!! И имя у него такое звучное: Гарик232… хм.. интересно!?.. А что цифры означают? Ну ладно! Потом спрошу. Обговорили детали. Нормальный парень. Везет, да еще с самого начала, подумал я!!!
Поехали с ним в горы. Как искать этого мужика план по дороге обговорили. Все пучком должно пройти.
Приехали на место. Ага, вот генератор для тока. Вот дорога в горы. Бросили жребий кому дизель заправлять и запускать, кому в горы, задницу морозить, идти. Выпало мне в горы. Лана. Где наша то не пропадала!!! Плевое дело!!! Обменялись мобильными номера-ми, и я полез.
Поднимаюсь в горы… Нда!!! Думал легче будет…. Опс!!! Твою мать!!! Куда это ме-ня занесло?... Так и знал что надо было там влево, а не вправо заворачивать!!! Щас на-зад… потом опять вверх карабкайся…Нуууу!!! Еще чуток!!! … Вуаля!!! Вот я и на месте. Хорошо, что в горах хорошо ориентируюсь. Со второй попытки попал!!! А ведь мог и бродить черт знает сколько!!! Подошел к обрыву, глянул вниз. Ого, как далеко этот посе-лок. А Вон и Гарик232 стоит, на меня смотрит. Решил могильником не пользоваться, та-рифы, понимаете ли, бешенные. Денег всего на два звонка осталось. Вот и кричу ему сверху:
- Типа ок’ все!!! Добрался!!!
Гляньте вы.… Слышит!!! Вот не ожидал. Ого!!! Да и я его. Вполне не плохо. Хоро-шая акустика в горах видно.
Ну лана… Накричались вволю. А вот эта дверь. Тут у них лагерь был. Примерзла видно, вот и не открывается. Нука, еще разок. Нет! Нифига!!! Что-то тут не так!!! Дайте ка посмотреть… мм..мм. Ну конечно же! Какой то дурак схему то выколупал! Что за люди? Если не свое, то че хош делай! Круши! Ломай! Особенно если ничего за это не будет! Нда! давненько их тут видно нет, раз такой вандализм случился! И что делать? Может, отколупали и выкинули? Навряд ли дорогая вещь. Копейки стоит. Ну ка! Ну ка! Черт пальцы заледенели! Ну еще! Оооо!!! Да вот же она в сугробе валяется! Черт! Вообще пальцы не слушаются!
- Эй Гариии!!! Запускай лектричество!!! Все готово!!!...
Гарик скрылся в контейнере с генератором.

Добавлено (2006-11-30, 11:29 Am)
---------------------------------------------
Я подхожу к двери готовый всунуть эту схему. Как только он мне скажет, что ток пошел!!! Что-то там кричат!!! Блин, наверное, Гарик кричит!!! А телефоном воспользо-ваться не догадался!!! Ну, жмот, деньги экономит!!!
Я быстренько всовываю схему…. И … о боги!!! Она примерзает!!! Потому что НЕТ ТОКА!!! Лана просто примерзла,… так я ее в спешке еще не той стороной всунул!!! Блин пальцы то замерзшие!!! Как я ее назад достану? Еще не сломать бы! А Гарика еще и дизе-ля нет больше!!! Ну, класс!!! Блин плевое дело, а как дети… завалили на ровном месте!!!
Че делать то? Исправлять ситуацию надо как-то. К девахе то с пустыми руками не придешь!!! Не бросишь, потому что этот бонус нужен. И непросто нужен, а ОЧЕНЬ… НУ ОЧЕНЬ Нужен!!! Без этого бонуса мне вообще хренова будет.
Гарик !!! Что случилось то?...
Вот блин он дизель залил и ДВА РАЗА на запуск нажал!!! Чего там случилось, я так и не понял, но этот чертов генератор опять дизель просит!!!
Эх Гарик , Гарик!!! Ну чё за ё маё? Блин!!!
Гари!!! Езжай за дизелем еще!!! Бери сразу пару канистр!!! А я пока схему назад по-пробую достать!!!
… Гарик поехал за дизелем, а я через секунды понял, что фиг я енту планку достану. Примерзла. Ну все!!!. Жди теперь завтрашнего дня, пока солнце не выглянет и она не от-тает!!! А день то терять не хочется. Даже очень как не хочется!!! И что теперь делать?... Ждать Гарика, он дизель привезет!!! Откроет эту дверь, а я то что? Ни с чем останусь? Не так не пойдет!!! С Гариком значит все!!! И он меня ждать не будет до завтра!!! Разнюхает все сам и все!!! Поминай как звали.
Думай голова!!! Думай!!! Может спрятаться… и когда другой придет и откроет эту дверь вместе с ним заскочить? А как я узнаю, что он дверь открыл, тут если спрячусь, то нифига видет-то не буду!!! Ага. Значит надо с ним перебакланить и вместе туда залезть!!! Да и пол дела я то уже знаю!!! Самые главные пол дела!!! Ну все ждемс…
Десять минут… Двадцать минут…Пол часа… нету никого… окаченел однако!!! Может ну его в баню и завтра?...Опс, а вот же карабкается кто-то… ага, такой же как я!!!
Тебя как зовут? Bukasa? Миролюбивый малый!!! Найдем общий язык.
Вообще немного ввел его в курс дела… Ба, а эта деваха то не промах. Не такая и простая конфетка. На меня одного не надеется… Других шлет!!! Ну и флаг ей в руки.
Bukasa! А какой у тебя план? Ааа… тоже вдвоем? Смышленый парень это радует!!! Как второго-то зовут?... Да лезь ты, лезь смелее! Нет! Не туда! Левее, левее!!! Как, как? Кот2207? Еще один… номерной!!! Как и Гарик, который 232-ой почему-то! Ну лана! За-помнить хоть проще будет!!!
Bukasa… А вы не против если я с вами пройду? Нет? О класс!!! … Конечно помогу! А тож! Что я, просто так стоять буду? Конечно помогу!!! Без Базара!!! Смотрите тока как я с напарником!!! Не запартачте!!! А то фиг туда залезем!!!
Пока мы так переговаривались, и я объяснял как запароли… Bukasa уже вертел в ру-ках схему!!! Класс!!! Но нужно было быть осторожными! Видно было, что пальцы у него так же сводит от холода как и у меня. Еще попытки тож не будет!
- Вообщем так! Ребята!!! Все меня слышат?
- Да!!! – раздалось дружное.
Ну и хорошо!!!
- Я уже здесь! – раздалось у меня над ухом, но я не обратил внимание.
Громко крича, что б все слышали я начал:
- Еще раз повторяю, кто что делает! Bukasa – ты вставляешь схему только после то-го, как ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Услышишь, что ток подан!!! Понял?
- Понял!!!
- Гарик232!!! Ты как только запустишь двигатель! Сразу звонишь мне и Bukasa В ТЕЛЕФОН!!! Понял!!!?
- Какой Гарик? – спросил Bukasa.
- Понял!!! – сказал Гарик232!!!
- Ну Гарик, твой заправляющий!!! – сказал я Bukasa.
Повисла неловкая пауза, в течении которой я лихорадочно старался припомнить, что ж я пропустил….
- Я уже в горах!!! – прервал паузу Гарик232.
Ага, что то не то…Кто-то другой. Ну кА.
- Гарик, кто твой заправляющий?
- Ты! – услышал я ответ… и тихонько сполз по стенке. Я был в шоке. Разговариваю с двумя!!! Все втроем в горах!!! Заправляющего нет!!! Что за еб…….ГАРИК!!! млять!!! Это ж мой Гарик!!! Он уже с города вернулся и припер с собой ВОСЕМЬ КАНИСТР!!!
- Так Гарик232! Ты стоишь здесь!!! Никуда не уходишь!!! И ничего не делаешь, пока я не скажу!!! Ясно?
- Да! Я стою здесь!
- Bukasa… ты готов?
- Да!!!
- Bukasa, кто твой заправляющий?
- Кот2207!!!
После этих слов у меня аж во рту пересохло… Как теперь разруливать!!!
- Все он запустил!!! – кричит Bukasa.
- Так вставляй – на нервах кричу я! – Кот2207 звони мне в телефон!!!
….

Добавлено (2006-11-30, 11:29 Am)
---------------------------------------------
Прошло несколько секунд и пару фраз было еще сказано, а мне было уже пло-хо….Все произошло точно также, как и у меня с Гариком!!! Плата была вставлена. Элек-тричество подано не было! Плата примерзла второй раз!!! Bukasa стоит и дышит на полу-отмороженные пальцы! Что делать?... ДА пробовать еще! Вот что!!!
Решаем с Bukasa, что он спускается вниз, и будет заправлять и запускать дизель. Я с Котом2207, пробую зайти за дверь.
- Гарик! Стой здесь!!!
- Стою!!! – отозвалось рядом. На душе отлегло.
- С платой решил вопрос?
- Да! Вот она у меня в руках!
Слава тебе господи!!!
- А кто такой Гарик?- спросил Bukasa.
- Мой напарник – ответил я и в вкратце объяснил более подробнее. Bukasa волновал-ся поможет ли кто ему, я проникся сочувствием и пониманием того, что ему, кроме меня помочь потом будет некому и успокоил его на этот счет.
Bukasa, спустился уже вниз. Кот2207 медленно карабкается вверх. Мы с Гариком стоим на верху, мерзнем и просто ждем.
А че ждем-то? Окинул я взглядом ситуацию. Гарик232 с платой. Bukasa готов жать на кнопку… Внимание!!! Мотор!!! Камера!!! Дубль ТРИ!!!...за сегодня.
Надрывая связки, объясняю еще раз, уже Гарику и Bukasa. Никаких лишних движе-ний!!! Bukasa: запускаешь двигатель! Звонишь в телефон Гарику232, потом мне!!! Гарик 232!!! Только когда зазвонит телефон!!! И НЕ РАНЬШЕ!!! Вставляешь плату в щиток! Даже если четко услышишь, от Bukasa, что он запустил дизель, но не в телефон!!! Не вставляешь!!! Потом мы с Гариком232 заходим в пещеру!!! Всем все ЯСНО?
- ДА!!! – был дружный ответ.
Ну может быть хоть счас получиться.
Раз! Заведен двигатель!
Два! Звонит мой телефон!!! Неужели? Снимаю трубку… Дверь откры-та…Бегом…Вправо …Лево… Переворачиваю ящики… старый хлам… ничего путно-го…что-то же должно было остаться…оооооООООГО!!! Дневник и аудио пленка…
Выбежав из двери я понял, что времени еще навалом. Спокойно уже подошел к об-рыву. Глянул вниз… Кот2207 безуспешно пытался забраться наверх, он был еще далек от меня, хотя лез уже порядочное время. Горы делали свое дело. Заставляя его то и дело сби-ваться с пути. Гарик232 уже спускался вниз… я еще успел с ним обмолвиться парой фраз на счет встречи внизу. Глянул в строну. Гарик оставил 2 канистры, для Bukasa и Кота, ес-ли вдруг чего не получится. Bukasa стоял внизу и смотрел на меня!!!
- ПОЛУЧИЛОСЬ!!! – крикнул я ему и начал спускаться вниз.
Дальше все прошло уже автоматический. Кот2207 забрался таки на верх. Bukasa, по-павший в первый раз довольно быстро, не мог найти дорогу во второй раз, но в конце-концов справился. Переговорив Гариком 232, было ясно что он спешит и я отпустил его, попросив его оставить только еще две канистры. Кот2207 справился с платой и крутил ее в руках, пока Bukasa забирался к нему. Когда все было готово… и самое главное ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ. Я не спеша заправил генератор. Завел. Увидев что он работает, достал из кармана телефон. Немного помедлил, что бы убедиться, что делаю все правильно. Да все верно. Набрал номер Кот2207, он так быстро снял и сбросил звонок, что я наверное не успел сказать «Вставляй!!!», но он знал, что означает этот звонок. Звонок Bukasa – то же самое. Через две минуты я уже видел их спускающихся вниз с улыбками на лице и воз-бужденно-горящими глазами…
Все!!! Всем СПАСИБО!!! У всех все получилось!!!
Осталось только вернуться к той симпатульке в городе и забрать причитающуюся мне награду.

P.S. Все совпадения НЕ случайны. Все персонажи НЕ вымышленные. Все описанное выше, имело место, и было записано одним из участников данной экспедиции.

http://go.territory.ru/user_info.php?log=Гарик232
http://go.territory.ru/user_info.php?log=Kot2207
http://go.territory.ru/user_info.php?log=bukasa

Источник: http://nautilus.territory.ru/forum/viewtopic.php?t=184


bukasa [19]
 
ma_riДата: Четверг, 2006-11-30, 6:20 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Offline
bukasa, ne ocilila cool

Добавлено (2006-11-30, 3:04 Pm)
---------------------------------------------
poprobyu popoze)))))

Добавлено (2006-11-30, 6:20 Pm)
---------------------------------------------
pro4itala!!! proniklac`, az oznob po cpine proshol)))) ctrashno podymat` 4to bydet napicano pro vtoryu 4act` cool


obozau kogda cmerkaetca.... vot
ma_ri [16]
 
IARKIДата: Четверг, 2006-11-30, 7:28 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Соклановцы
Сообщений: 328
Репутация: 2
Статус: Offline
happy

 
DOKДата: Четверг, 2006-11-30, 11:10 PM | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
smile

ПаПа_ДжО [17]
 
ma_riДата: Пятница, 2006-12-01, 10:36 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Offline
cool xm, cydya po otvetam, navryat li kto-to do4ital krome menya

obozau kogda cmerkaetca.... vot
ma_ri [16]
 
ДжоанДата: Пятница, 2006-12-01, 10:42 AM | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
to ma_ri, я дочитал)

ЗЫ правда давно читал...


Джоан Дзы [11]
 
IARKIДата: Четверг, 2006-12-07, 8:54 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Соклановцы
Сообщений: 328
Репутация: 2
Статус: Offline
ma_ri, я тоже дочитал

 
aligator_86Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:05 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Соклановцы
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Было влом читать но я сделал это. smile

Aligator_86 [16]
 
КвасдопилДата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:13 AM | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Соклановцы
Сообщений: 156
Репутация: 0
Статус: Offline
bukasa, в следующий раз лучше комиксами повествовать smile

Добавлено (2007-09-30, 6:13 Am)
---------------------------------------------
Господа и Дамы, вступившие в Наш Клан..Для прохождения данного квета, милости просим, не стесняемся и обращаемся за помощью!!Бросим все дела и придём к Вам!!

Сообщение отредактировал Квасдопил - Воскресенье, 2007-09-30, 6:11 AM
 
yorkiДата: Вторник, 2008-02-05, 12:03 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Репутация: 2
Статус: Offline
много букафф)) dry но я осилил) впорядосее вообще) зачет ромка tongue

yorki [17] - Мистер 10 отжиманий.
 
Форум Клана ЗАО "Пирамида" » Разное » Креатив » Пропавшая Экспедиция-1. Нестандартный Вариант. (Автор Holod ARS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz